July 27, 2021 2:00 PM

Кабадди К7. Stage Up. Обзор

Лучшие моменты турнира

Кабадди — популярная командная игра и древнейшая игра в Азии, включающая в себя элементы борьбы и пятнашек. Родоначальницей кабадди является Индия, а первая игра на международном уровне прошла в Дакке в 1985 году. В 1990 году кабадди был включен в программу Азиатских игр в Пекине, с тех пор кабадди является регулярной спортивной дисциплиной на Азиатских играх.

Кабадди - это контактный командный вид спорта. Игра проводится между двумя командами по семь игроков, цель игры состоит в том, чтобы один игрок, совершающий нападение, называемый «захватчиком», выбежал на половину поля противостоящей команды, дотронувшись до как можно большего количества защитников соперника, и вернуться на свою половину поля. Очки начисляются за каждого игрока, отмеченного захватчиком, в то время как противоположная команда получает очко за остановку захватчика. Игроки выводятся из игры, если они «пойманы», но возвращаются за каждое очко, набранное их командой с помощью «захвата».

K7 - это турнир, посвященный благополучию и постоянному успеху любителей Кабадди. Турнир направлен на развитие кабадди, создавая платформу для игроков-любителей, возможность роста для академий и тренеров, судей и, наконец, возродить Кабадди как вид спорта, интересный как для молодых игроков, так и для болельщиков.

В нашей подборке лучшие моменты турнира К7 Stage Up.