June 4, 2020 3:53 PMFigure Skating

Sport24 начинает работу с сервисом прямых трансляций от Sportrecs.com

Sport24.ru договорились об использовании на спортивном портале сервиса прямых трансляций SPORTRECS. Это партнерство позволит еще больше увеличить аудиторию и степень вовлеченности пользователей Sport24.

В июне 2020 года пользователи Sport24.ru получат доступ к различным продуктам портала в режиме LIVE - прямые эфиры со спортсменами, обсуждение спортивных новостей с редакторами Sport24, трансляции спортивных событий и многое другое. Все это стало возможным благодаря сотрудничеству с международной спортивной платформой SPORTRECS.

Пилотным проектом стал прямой эфир с титулованной российской фигуристкой Елизаветой Туктамышевой. Специальный корреспондент Sport24 Константин Лесик задал Елизавете свои вопросы и обсудил с ней чувство юмора фигуристки, тренировочный процесс и последствия медийной популярности.
SPORTRECS реализовала удобный в использовании и стабильный сервис прямых видео-трансляций для спортивных площадок с минимальной задержкой видеопотока для пользователей, который позволяет спортивным организациям, спортивным медиа, а также владельцам прав на трансляцию спортивных событий проводить собственные LIVE-эфиры. Этот сервис SPORTRECS предоставляет бесплатно.
Главный редактор Sport24 Самвел Авакян: “Размещение плееров с прямыми трансляциями от SPORTRECS поможет нам улучшить поведенческий фактор пользователей портала, увеличить вовлеченность и, как следствие - трафик.”
CEO SPORTRECS Анатолий Воронцов: “Я крайне рад расширению партнерских взаимоотношений с таких значимым спортивным порталом как Sport24.ru. Убежден в том, что мы сможем успешно реализовать еще ни один совместный проект”
Справка:
SPORTRECS — международный видеосервис с российскими корнями, для любителей спорта и болельщиков, который собирает спортивные организации и спортсменов со всего мира на одной платформе и предоставляет возможность показывать аудитории записи игр, хайлайты и прямые трансляции в сопровождении созданных специально для спорта интерактивных возможностей. Помимо собственной площадки контент распространяется через партнерскую сеть спортивно-ориентированных и федеральных медиа, которые используют видео в плеерах SPORTRECS в своих статьях и других материалах.

SPORT24.RU - спортивное издание, входящее в российский многопрофильный холдинг S8.CapitaL. Издание возглавило рейтинг самых цитируемых медиаресурсов спортивной отрасли за 2019 год по данным компании «Медиалогия». И лидирует в аналогичной двадцатке по итогам первого квартала 2020 года.